Friday, 30. May 2014 CSI2*, CSI1* Roosendaal (NED)

Viel Erfolg für Robert Puck!

Als einziger Österreicher nahm GLOCK Rider Robert Puck am Wochenende vom 22. bis 25. Mai 2014 am CSI2* CSI1* von Roosendaal (NED) teil und der gebürtige Kärntner konnte einige schöne Erfolge heimreiten: Mit dem Carandasij-Sohn GLOCK’s Zaranza punktete er gleich am Donnerstag (22.05.) in der CSI2* Medium Tour über 1,40 m auf dem fünften Rang und im Stechen um das Finale am Samstag (24.05.) auf Rang sechs.

Die Berlin-Tochter GLOCK’s Ambelina JB setzte Robert Puck in der CSI2* Big Tour über 1,45 m ein und konnte am Samstag (24.05.) einen fünften Rang heimreiten. Gleich zweimal war GLOCK’s Alato SR unter Robert Puck platziert. Der 9-jährige Calato-Nachkomme holte in der CSI1* Big Tour über 1,30 m am Freitag (23.05.) Platz drei und am Sonntag (25.05.) im Stechen um den CSI1* Grand Prix mit einer fehlerfreien Runde Platz vier.