Monday, 23. October 2017 CSI2* De Peelbergen

Sieben Spitzenplätze für Gerco und die GLOCK Pferde

Viel zu tun hatte Gerco Schröder beim CSI2* Turnier von De Peelbergen (NED). Immerhin brachte der GLOCK Rider gleich drei Pferde an den Start und holte dabei insgesamt sieben Top-Platzierungen nach Hause. GLOCK's Debalia entwickelt sich super, die neunjährige KWPN Stute zeigte im Medium Tour Finale (1,40 m) eine Doppelnullrunde und platzierte sich auf dem 5. Rang. Ehrgeizig geht der ebenfalls neunjährige GLOCK's Dobelensky alle Parcours an. Der Cornet Obolensky-Nachkomme war sowohl am Donnerstag als auch am Freitag fehlerfrei unterwegs und am Donnerstag auf Rang sieben platziert. Die größte Freude machte jedoch GLOCK's Zaranza. Der KWPN Hengst von Karandasj x Heartbreaker ist nach zwei schweren Kolik-Operationen wieder in bester Kondition, wurde von Gerco erstmals wieder in der Big Tour geritten und war bei zwei Starts zweimal platziert. Rang zehn gab es am Donnerstag in der Big Tour-Auftaktprüfung und Platz zwei im Weltranglistenspringen mit Stechen über 1,45 m am Freitag, in welchem GLOCK's Champions Ludwig zusätzlich noch Fünfter wurde!

GLOCK's Zaranza ist zurück! Platz zwei mit Gerco im Weltranglistenspringen des CSI2* De Peelbergen und Platz 5 im selben Springen für GLOCK's Champions Ludwig. © GHPC

Super GLOCK's Debalia! Die Numero Uno-Tochter holte mit Gerco im Medium Tour Finale den 5. Platz! © GHPC