Sunday, 04. February 2018 CSI3* CSIAm-A CSIAm-B CSIYH1*

Amber Meijer ist die GLOCK's Medium Tour Queen

19 Mal erklang im heutigen Finale der GLOCK's Medium Tour die Glocke zum Startzeichen. Wie alle Prüfungen am vierten und somit letzten Turniertag im GLOCK HORSE PERFORMANCE CENTER wurde auch dieses 1,35 m hohe Springen im Stechen entschieden. Sieben Starterpaare wahrten mit einem fehlerfreien Grundumlauf die Chance auf den Sieg und gaben im Stechen nochmals alles.

Die GLOCK's Medium Tour Finalsiegerin aus dem Vorjahr, Amber Meijer (NED), hatte sich auch in diesem Jahr mit Siegen am Donnerstag und Samstag bereits hervorragend in Szene gesetzt. Im Stechparcours fand die 19-jährige Niederländerin mit ihrer schnellen und vorsichtigen KWPN-Stute Feline HBC erneut die schnellste Linie und sicherte sich in einer Zeit von 38,82 den Sieg im Finale der GLOCK's Medium Tour.

„Meine Stute ist super gesprungen. Ich hatte wirklich gehofft, heute gewinnen zu können. Es hat uns wieder sehr gut gefallen hier in Österreich, danke dass ich dabei sein durfte.“, strahlte die siegreiche Reiterin.

Platz zwei im GLOCK's Medium Tour Finale ging mit Dominik Fuhrer und der Westfalenstute Call Me Marilyn (Call Me Number One x Lord Pezi) in die Schweiz (0/40,33). Deutschland war durch Deborah-Ann Dierkes und die Oldenburger Stute Quick Silver auf Rang drei vertreten.

Mit dem vierten Platz von Marie Christine Sebesta (W) auf Kara Luna, dem siebenten Rang von Carola Lehner (V) mit Contex 9 sowie dem zwölften Platz von Elissa Valentina Bottoli (W) und Ivana Amb war Österreich gleich drei Mal in den Platzierungsrängen vertreten.

office@glockpress.at

Toller Abschluss für Amber Meijer (NED). Mit Feline HBC siegte sie im GLOCK's Medium Tour Finale. © Nini Schäbel

2017 waren sie bereits siegreich im GLOCK's Medium Tour Finale und auch heuer waren Amber Meijer (NED) und Feline HBC unschlagbar. © Michael Rzepa

Für Dominik Fuhrer (SUI) und Call Me Marilyn wurde es im GLOCK's Medium Tour Finale Rang zwei. © Michael Rzepa

Deborah-Ann Dierkes (GER) und Quick Silver belegten im 1,35 m hohen GLOCK's Medium Tour Finale Platz drei. © Michael Rzepa

Fehlerfrei in 45,53 waren Marie Christine Sebesta und Kara Luna. (AUT/W), das bedeutete den hervorragenden vierten Platz im GLOCK's Medium Tour Finale. © Michael Rzepa