Wednesday, 05. July 2017 CSI Arnhem & CSN Emmeloord

Viel Erfolg für Gerco und Riccardo

Am letzten Juniwochenende versammelten sich die besten Springreiter im niederländischen Gelderland, wo das traditionelle internationale Springreitturnier „Outdoor Gelderland“ veranstaltet wurde.
Gerco Schröder brachte sowohl GLOCK's Debalia als auch GLOCK's Dobelensky an den Start und holte zwei Top-Platzierungen nach Hause. Nach einem ruhigen und fehlerfreien Ritt in der Kleinen Tour um den Porters Prijs mit GLOCK's Debalia, schloss er die CSI3* Medium Tour mit der 8-jährigen Numero Uno-Tochter am 37. Rang ab. GLOCK's Dobelensky wiederum beendete am Freitag die CSI3* Medium Tour über 1,40 m fehlerfrei auf Rang 14 und am Sonntag das CSI3* Small Tour Finale über 1,35 m mit einer astreinen Runde im Stechen am fünften Rang.

GLOCK Bereiter Riccardo Sanavio ging beim nationalen Dressurturnier in Emmeloord mit Dark President im Prix St. Georges an den Start, scorte 72,90% und ist damit für die Niederländischen Meisterschaften qualifiziert.

GLOCK Rider Gerco Schröder und GLOCK's Dobelensky beendeten das CSI3* Small Tour Finale auf Rang fünf. © GHPC

GLOCK Bereiter Riccardo Sanavio scorte mit Dark President 72,90 % und sicherte sich damit den Sieg im Prix St. Georges von Emmeloord. © GHPC