Wednesday, 26. September 2012 CSI3* CSI1* La Bagnaia | CICO3* CIC1* CIC2* Montelibretti

GLOCK Rider beeindrucken in Italien

Beim CSI3*, CSI1* in La Bagnaia (21.09.–23.09.2012) in Italien präsentierte sich Glock's Zyrano unter Dieter Köfler als ernst zu nehmender Konkurrent. Der Kärntner überzeugte mit dem erst 8-jährigen Wallach bereits am Samstag in der Prüfung über 1,30 m und musste sich im Stechen nur dem Italiener Roberto Turchetto geschlagen geben. Mit diesem zweiten Platz im Gepäck ging es dann am Sonntag in die Punktespringprüfung über 1,35 m und auch hier kam unser Duo fehlerfrei und mit einer Bombenzeit auf Platz zwei.

Ebenfalls in Italien beim CICO3* CIC1* CIC2* in Montelibretti (20.–23.09.2012) zeigte GLOCK Rider Katrin Khoddam-Hazrati, dass sie im internationalen Vergleich locker mithalten kann. Eine Woche zuvor wurde die junge Steirerin noch mit Glock's Grandioso Vizelandesmeisterin in der Dressur, nun zeigte sie ihre Stärke in der Vielseitigkeit mit Glock's Chasanova. Nach der Dressurprüfung im CIC1* Preis „DUBARRY" lagen Katrin und Glock's Chasanova bereits auf Rang vier und konnten die Platzierung durch eine solide Geländeprüfung absichern. Mit einer flotten und sicheren Runde im Springparcours schafften Glock's Chasanova und Katrin Rang fünf in der Gesamtwertung und damit auch die beste österreichische Platzierung.