Saturday, 17. June 2017 CSI5* CSI2* CSIAm-A CSIYH1* GHPC

Triumph für Julia Kremser im GLOCK's Amateur Tour Final

Das erste Finale im GLOCK HORSE PERFORMANCE CENTER Austria an diesem Wochenende ist entschieden! 14 TeilnehmerInnen aus acht Nationen gingen im GLOCK's Amateur Tour Final an den Start, acht von ihnen zogen dank einer fehlerfreien Runde im 1,35 m hohen Grundumlauf ins entscheidende Stechen ein. Im verkürzten Parcours ging es neuerlich über sieben Hindernisse und acht Sprünge, die die Deutsche Julia Kremser (GER) mit einer gut angelegten Runde auf dem erfahrenen Never des Etisses in 46,41 Sekunden als Schnellste überwand.

„Ich habe Never erst seit kurzem unter dem Sattel und war mir deshalb nicht ganz sicher wie gut es klappen würde. Aber es ist alles super gelaufen und wir konnten beweisen, dass wir ein super Team sind. Ich bin echt happy“, meinte die Siegerin vom GLOCK's Amateur Tour Final im Interview.

Knapp geschlagen geben musste sich Haley Elizabeth Schaufeld (ISR) mit der Hors la Loi II-Tochter Harley 86. Die beiden reihten sich in 46,80 Sekunden auf Platz zwei ein. Dritte wurde die Norwegerin Christine Raaholt, welche das Stechen mit Jamaika Z in 47,05 Sekunden beendete. Carola Lehner (AUT/V) und Oslo de Moyon landeten als bestes österreichisches Duo auf Rang sieben (4/54,75 i.St.). Monika Madl (OÖ) und Markus Hammer (St) schafften es trotz Fehlern im Grundumlauf ebenfalls in die Platzierung.

18 CSIAm-A GLOCK's AMATEUR TOUR FINAL
Int. Springprüfung mit Stechen 1,35 m

1. Never des Etisses - Kremser, Julia (GER) 0/46,41 i.St.
2. Harley 86 - Schaufeld, Haley Elizabeth (ISR) 0/46,80 i.St.
3. Jamaika Z - Raaholt, Christine (NOR) 0/47,05 i.St.
4. Zen - Boon, Isabelle (NED) 0/53,54 i.St.
5. Crazy Chicken 2 - Ripamonti, Giuseppe (ITA) 4/46,63 i.St.
6. Concetta - Asmus, Kristin (GER) 4/48,75 i.St.
7. Oslo de Moyon - Lehner, Carola (AUT/V) 4/54,75 i.St.
8. Mighty de Riverland - Steffen-Baleri, Daniela (SUI) 8/49,56 i.St.

office@glockpress.at

Julia Kremser (GER) und Never des Etisses sind erst seit Kurzem ein Team, konnten sich mit dem Sieg im GLOCK's Amateur Tour Final jedoch schon bestens in Szene setzen. © Nini Schäbel

Der routinierte Never des Etisses und seine Reiterin Julia Kremser (GER) schnappten sich mit einer gelungenen Runde den Sieg im GLOCK's Amateur Tour Final. © Michael Rzepa

Haley Elizabeth Schaufeld (ISR) galoppierte mit Harley 86 im GLOCK's Amateur Tour Final auf Rang zwei. © Michael Rzepa

Im GLOCK's Amateur Tour Final reihten sich Christine Raaholt (NOR) und Jamaika Z auf Platz drei ein. © Michael Rzepa

Mit Oslo de Moyon konnte Carola Lehner (V) im GLOCK's Amateur Tour Final das beste rot-weiß-rote Ergebnis abliefern und Platz sieben holen. © Michael Rzepa